欢迎来到 信用中国(贵州铜仁) [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 诚信万里行主题宣传活动 » 信用新闻·媒体荟萃
沿河支行组织金融机构开展“3.15”征信知识宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强金融消费者权益自我保护意识和风险防控能力,强化金融机构“以人民为中心”服务宗旨,3月15日,人行沿河县支行按照总行金融消费权益保护局要求,结合疫情防控现状,积极组织辖区金融机构以“权利责任风险”为主题,开展多形式开展征信宣传活动。

由于辖区疫情得到有效防控,此次宣传活动同时开展线上h和线下宣传。一方面辖内金融机构通过网点LED电子屏、网络视频电视滚动播放征信宣传标语,另一方面金融机构利用微信群及朋友圈等载体,向消费者推送征信电子资料和相关知识。另一方面,人行沿河县支行携手沿河县信用社至三桥网点开展流动宣传,虽是下着雨,但工作人员依旧积极的向来往人群送上征信折页,并为来往人群讲解征信常识。同时多加金融机构针对前来网点办理金融业务的消费者,向其发放征信手册,并悉心告知消费者应该享有的征信合法金融权益以及维护途径。

通过内容丰富的线上宣传,积极认真的线下讲解,吸引了许多金融消费者的关注度,增强了社会群体对自我征信的重视度,营造了人人关爱个人信用记录的良好氛围。据统计,此次线上宣传网络访问量累计达2.8万余次,线下发放各类资料2100余份,得到了社会民众的热评。