欢迎来到 信用中国(贵州铜仁) [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 诚信万里行主题宣传活动 » 信用新闻·媒体荟萃
德江县开展企业劳动用工和疫情防控工作专项检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

德江县开展企业劳动用工和疫情防控工作专项检查

  德江县劳动保障综合行政执法大队 二一二十三

为进一步规范职业中介、劳务派遣等人力资源服务活动和用人单位招用工行为,维护全县人力资源市场良好秩序,防止发生各种风险、维护公平、规范竞争有序的人力资源市场秩序,为促进就业创业营造良好环境。同时按照省、市、县最新疫情防控工作安排部署,县人社局切实发挥部门职能职责,在全县职业中介、劳务派遣和职业技能培训学校开展劳动用工和疫情防控工作专项检查。

检查组查看企业用工情况

823日,县劳动保障综合行政执法大队联合县就业局成立专项检查组到县职业技能培训学校、劳务派遣单位开展专项检查,通过现场检查各单位疫情防控工作、询问企业职工是否接种疫苗,对企业劳动用工和疫情防控工作开展排查,检查组一行人强调各单位要严格按照劳动保障方面法律法规规范劳动用工和招用工行为,严格执行省、市、县疫情防控安排部署,营造全县和谐稳定安全就业环境。

检查组填写排查表