欢迎来到 信用中国(贵州铜仁) [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 诚信万里行主题宣传活动 » 信用新闻·媒体荟萃
玉屏侗族自治县发展和改革局开展失信企业信用约谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    202185日,县发展改革局同玉屏经开区、县人民法院、县市场监管局对近3年内受到行政处罚或者被人民法院纳入“失信被执行人名单”10次以上的市场主体进行约谈,进一步推动我县社会信用体系建设,为经济发展打造一个市场化、法制化的良好营商环境。


    当日共有
2家严重失信企业相关负责人被约谈,约谈内容主要针对企业失信行为提出了监管意见,要求企业迅速抓好整改落实,切实履行好企业主体责任,履行相关义务、消除不良影响,依法依规诚信经营。会后,各企业负责人还按照有关要求签订信用承诺书。



    被约谈企业相关负责人表示,一定按照约谈会上提出的要求落实整改,同时,加强对企业从业人员培训,强化教育处置力度,杜绝各类违法违规行为的再次发生。