欢迎来到 信用中国(贵州铜仁) [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告
铜仁市市场监督管理局关于催报2020年度企业年报的通告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《企业信息公示暂行条例》规定:“企业应当于每年1月1日起至6月30日,通过企业信用信息公示系统向工商行政管理部门报送上一年度报告,并向社会公示。”距2020年度公示结束时间已不足1月。经过清理,铜仁市市场监督管理局(市级)核准登记注册的企业还有766户未进行企业年报公示。为避免因后期企业扎堆填报造成网络堵塞不能按期年报被列入异常名录,导致企业信用受损,受到失信联合惩戒,请还末年报的企业(含农专、个体)抓紧登录国家企业信用信息公示系统(贵州)官网http://gz.gsxt.gov.cn,在首页“企业信息填报”进行网上申报公示。

特此通告。

附件:铜仁市市场监管局(市级登记)未年报企业名单.xlsx

铜仁市市场监督管理局

2021年6月4日