欢迎来到 信用中国(贵州铜仁) [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告
县乡公路路面改善提升工程建设管理培训会议在铜召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,我市迎来了省公路局举办的2020年第二批县乡公路路面改善提升工程建设管理培训会。培训会由省公路局农村公路处主持,铜仁市、黔东南州交通运输局分管领导、农村公路管理机构负责人及相关技术人员,省公路开发有限责任公司负责人、县乡办有关同志,中标企业分管领导及有关同志共120余人参加培训。

培训会上,省公路局专家分别对《贵州省县乡公路路面改善提升工程实施细则》《贵州省县乡公路路面改善提升工程建设指导手册》《贵州省农村公路简易信用评价实施细则》进行了讲解,省公路开发有限责任公司及施工单位代表建养集团分别进行了表态发言。

通过此次培训,让参训人员的专业技术水平和项目管理能力得到进一步提升,对完善我市农村公路路网建设、促进四好农村路创建具有重大意义,为铜仁与全国全面建成小康社会奠定了坚实的农村公路通行基础。