欢迎来到 信用中国(贵州铜仁) [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 联合奖惩
关于公布2021年第三批 重大劳动保障违法行为的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

关于公布2021年第三批重大劳动保障违法行为的通知



各区(县、自治县)人力资源和社会保障局,大龙开发区、铜仁高新区组织人事部:

    

    沿河和谐物业服务有限公司,统一社会信用代码:915206270827786833;经营地址:贵州省铜仁市沿河土家族自治县和平镇团结大道;法定代表人:王进强,负责人:胡晓洪。

    

    2021年5月18日,郭德禄、徐慧等5人在铜仁市沿河县劳动保障综合行政执法大队投诉称沿河和谐物业服务有限公司拖欠其2020年1月至6月份工资77159元,沿河县劳动保障综合行政执法大队对该案进行了立案查处。经调查核实,沿河和谐物业服务有限公司拖欠郭德禄、徐慧等5名员工工资77159元。2021年6月25日,沿河县人力资源和社会保障局对沿河和谐物业服务有限公司下达了《劳动保障监察责令改正指令书》(沿人社监令字[2021]第7号),要求沿河和谐物业服务有限公司在2021年7月2日前支付拖欠的员工工资77159元。至2021年7月9日沿河和谐物业服务有限公司未支付拖欠的员工工资,铜仁市沿河县人力资源和社会保障局于2021年7月12日向公安机关移送该案。2021年7月27日,沿河和谐物业服务有限公司已足额支付拖欠的员工工资。现根据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》(人社部令第29号)的规定向社会进行公布。

                                               

                                            

                                             铜仁市人力资源和社会保障局

                                                      2021年8月24日