欢迎来到 信用中国(贵州铜仁) [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 城市信用
沿河支行组织开展“金融知识普及月” 征信知识集中宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为增强公众基本征信意识,让公众自己珍惜爱护自身信用,人行沿河县支行结合党史学习教育活动相关要求,进一步践行“我为群众办实事”服务工作,9月13日,人行沿河县支组织辖内10家金融机构至三桥商业中心集中开展征信知识宣传活动

活动现场,各金融机构向来往群众讲解如何正确利用征信知识有效避免自身权益不受损害,同时向其发放征信等金融知识宣传资料,向大家普及征信的相关常识及运用,让群众对征信有更深入的理解,提高社会公众对征信的重视度。

此次宣传活动,各机构累计发放宣传资料2300余份,接受群众咨询200余次,取到了较好的宣传效果。在接下来的工作中,沿河支行将进一步把征信宣传工作常态化,深入到各单位、学校、企业、农村等一线地域。切实做到为群众办实事解难题,全面提升县域社会公众的金融素养,以征信宣传为纽带,为维护县域金融稳定,助力县域乡村振兴打造良好的宣传氛围。