欢迎来到 信用中国(贵州铜仁) [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 城市信用
德江县举行铜仁市第一届“诚信示范” 授牌仪式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

                                              

  

德江县举行铜仁市第一届“诚信示范”授牌仪式


为大力加强诚信建设,营造健康和谐、文明诚信的社会环境,826日,德江县举行铜仁市第一届“诚信示范”授牌仪式,会议由县人民政府办公室副主任文战同志主持,县精神文明办、县发改局、市场监督管理局、工业和商务局、青龙街道分管领导,获得铜仁市第一届“诚信示范”个人、个体工商户、企业、街区负责人参与授牌仪式。文战同志通报我县社会信用体系建设相关工作情况并对铜仁市第一届3名“诚信示范”个人、2户个体工商户、3家企业、1个街区单位颁发荣誉证书。


  


文战副主任向获得表彰的企业、个人等表示祝贺,希望大家珍惜荣誉、诚信经营,争当诚信示范排头兵,并指出诚信建设是推动社会治理的一项重要措施,关系社会大局稳定,需要全社会共同努力,全县各级各部门要深入贯彻落实中央、省、市、县关于诚信体系建设的相关工作部署,要把诚信建设作为维护市场秩序、优化营商环境的重要举措进行部署和推进,获奖的个人及企业要继续弘扬“诚实守信、厚道、担当”的诚信文化理念,营造优良的信用环境,提高社会诚信水平,充分发挥诚信示范的引导示范作用,广泛宣传诚信事迹,进一步提高诚信建设社会关注度和参与度,增强广大市民的诚信意识,引导居民在工作和生活中践行“言忠信,行笃敬”的诚信宗旨,以“诚信为本”,在各自的领域创造佳绩,营造“诚信为本”的社会风尚,助力我县经济社会高质量发展。