欢迎来到 信用中国(贵州铜仁) [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 城市信用
全市“优秀环卫工作者”“优秀环卫工人”表扬大会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

夏战酷暑、冬战严寒、起早贪黑……用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,提升着城市的品位和文明形象,这就是我们的“城市美容师”的日常写照。

10月26日,在贵州省第二十三个环卫工人节之际,铜仁市精神文明办、铜仁市城市综合执法局管理局联合召开全市城管系统环卫行业“优秀环卫工作者”“优秀环卫工人”表扬大会。旨在弘扬“宁愿一人脏、换来万家洁”的环卫精神,充分展示全市环卫队伍的良好形象,在全社会进一步营造尊重环卫职工、珍爱生活环境的良好氛围。

会议现场

据悉,2020年以来,全市城管系统环卫行业各级组织紧紧围绕主基调主战略,团结带领广大干部职工助推全市城管环卫事业实现高质量发展做出了积极贡献。对此,决定对铜仁市环境卫生管理处刘春燕等15名同志授予全市城管系统环卫行业“优秀环卫工作者”,覃方祖等40名同志为“优秀环卫工人”荣誉称号。

颁奖仪式 

市全国文明城市创建中心、市城市综合执法局、市环卫处相关负责人,全市城管系统环卫行业“优秀环卫工作者”“优秀环卫工人”获奖人员,各区(县)城市综合执法局(城市管理局、分局、大队)分管负责人,环卫站(所)负责人参加会议。