[铜仁市]今天是2019年02月27日 星期三
当前位置: 主页 > 信用公示 >
正文

关于江口梵净山客运有限责任公司信用修复信息公开

来源:市发改委 作者:秩名时间:2019-01-29 16:23
关于江口梵净山客运有限责任公司信用修复信息公开
     江口梵净山客运有限责任公司在全国道路客运企业公共信用评价中排名9434位,公共诚信得分为40分,市场信用得分为53.1分,综合得分为21.24分,对应等级为差级。主要失信行为是该企业未履行法律生效文书确定的义务,江口县人民法院判决被告江口梵净山客运有限责任公司于2017年5月30日前支付江口县龙仙居饮食店餐饮费8017元。案件受理费376元,减半收取188元,由被告江口梵净山客运有限责任公司负担。因该企业有履行能力而拒不履行,被纳入全国信用信息共享平台严重失信黑名单。
经查,在失信行为发生后,江口梵净山客运有限责任公司已于2017年11月28日履行完毕了生效法律文书确定的义务,并在江口县人民法院的见证下对该案执行完毕,主动修正和整改了失信行为,并已依法依规及时、全面接受了处罚。
   我委根据“信用中国”网站行政处罚信息信用修复流程,要求江口梵净山客运有限责任公司于1月21日提交了法定代表人有效身份证件复印件、行政相对人主要登记证件复印件、已履行行政处罚的相关材料(包括缴(交)罚单据),信用修复承诺书等信用修复相关材料,并上传到“信用中国”网站信用修复指定邮箱。同时要求江口梵净山客运有限责任公司以此次失信事件为警示教训,全方位加强企业诚信建设,关注企业信用评价,认真学习相关法律法规,积极了解社会信用体系建设政策文件,增强合规经营、守信践诺和诚信自律意识,树立铜仁市窗口行业的良好企业形象。

下面是江口梵净山客运有限责任公司对失信事件作相关信用修复信息公开附件:
相关信用修复承诺书公开信息

(责任编辑:市发改委)


Copyright 2016-2020 © 铜仁市发展和改革委员会 版权所有  黔ICP备11003116号-2

联系电话:0856-5223186 传真:0856-5223480 网址:www.trcx.gov.cn

QQ:247252207 电子邮箱:247252207@qq.com

主办单位:铜仁市发展和改革委员会