[铜仁市]今天是2019年09月29日 星期日
当前位置: 主页 > 诚信动态 > 工作动态 >
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文

省信用联社到碧江开展捐赠活动

来源:铜仁市碧江区人民政府信 作者:梁莹时间:2019-09-27 10:13

7月19日,省信用联社到碧江区开展捐赠活动,捐赠1000万元用于建设灯塔信合希望幼儿园。

QQ图片20170721113746.png

活动现场

市委书记陈昌旭,省信用联社党委委员、副主任袁赞礼出席并讲话,贵州信合公益基金会理事长田建超举牌捐赠,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文接受捐赠。副市长龙丽红主持捐赠仪式并代表市政府与省信用联社签订《支持铜仁市教育事业发展合作协议》。

QQ图片20170721113805.png

市委书记陈昌旭出席并讲话

陈昌旭代表市委、市政府对袁赞礼一行表示热烈欢迎,对省信用联社长期以来关心支持我市经济社会发展表示衷心感谢。他说,教育扶贫作为精准扶贫“五个一批”的重要内容,是阻断贫困代际传递的有效手段,是人民群众最关心、最实惠的民心工程。这次省信用联社到我市开展捐赠活动,是参与我市脱贫攻坚的具体行动,充满正能量。期待省信用联社继续发挥网点优势,深化“农村信贷、特惠贷”等业务,助推铜仁经济社会持续健康发展,助力铜仁决战脱贫攻坚、决胜全面小康。各级各部门要营造良好金融服务环境,推动省信用联社在铜又好又快发展。碧江区要为捐赠项目建设做好服务,完善配套设施,严格质量管理,确保每一分钱都用到项目建设上,确保项目早日建成使用,早日惠及民生。

 

QQ图片20170721113828.png

省信用联社党委委员、副主任袁赞礼出席并讲话。

袁赞礼对铜仁市委、市政府高度重视省信用联社在铜发展表示衷心感谢。他表示,省信用联社将聚焦精准扶贫、精准脱贫,继续加大对铜仁的信贷支持力度,全力支持铜仁实施产业扶贫、易地搬迁扶贫,帮助贫困家庭子女顺利入学,支持铜仁大力发展文化旅游产业、特色农业产业,为铜仁全面打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。希望双方共同努力、相互配合,推动灯塔信合希望幼儿园项目早开工、早建成、早受益。

QQ图片20170721113857.png

《资助铜仁市灯塔信合希望幼儿园建设项目》签约现场

会上,市教育局、碧江区介绍了项目相关情况。碧江区政府与省信合公益基金会、铜仁农村商业银行股份有限公司签订了《资助铜仁市灯塔信合希望幼儿园建设项目》合同。

省信用联社、市直有关部门负责人参加活动。(陈林 冷晓意 姚固昆)

(责任编辑:梁莹)


Copyright 2016-2020 © 铜仁市发展和改革委员会 版权所有  黔ICP备11003116号-2

联系电话:0856-5223186 传真:0856-5223480 网址:www.trcx.gov.cn

QQ:247252207 电子邮箱:247252207@qq.com

主办单位:铜仁市发展和改革委员会