[铜仁市]今天是2019年09月20日 星期五
当前位置: 主页 > 诚信动态 > 工作动态 >
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文

【扫黑除恶进行时】铜仁市扫黑除恶专项斗争基层组织建设专题会召开

来源:铜仁新闻网 作者:罗思时间:2019-09-20 18:04

3月26日,全市扫黑除恶专项斗争基层组织建设专题会召开,市委常委、组织部部长赵继红出席会议并作出讲话。

att_465595-wps图片

会议旨在贯彻落实全国、全省,全市扫黑除恶专项斗争推进会及市委常委会专題听取全市扫黑除恶专项斗争推进情况会议精神,总结我市扫黑除恶专项斗争中基层组织建设工作取得的经验和成效,剖析存在的短板和不足,安排部署当前和今后一段时期重点工作,切实推动扫黑除恶专项斗争基层组织建设各项工作落实落地,确保以优异成绩迎接中央督导组检査督导。

会议提出, 要以更高的政治站位,切实增强在开展扫黑除恶专项斗争中建强基层组织的行动自觉。开展扫黑除恶专项斗争是各级基层党组织的一项重大政治任务、是提升组织力的一块重大试金石、是补齐基层党组织短板的一次重要发展契机;要以更严的工作举措,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争提供坚强的组织保证。要充分发挥党组织领导核心作用,形成扫黑除恶的强大气场,建强基层党组织战斗堡垒,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤,狠抓村“两委”干部联审,严防黑恶势力侵蚀基层政权,强化基层干部教育培训,不断提高打赢扫黑除恶专项斗争的能力和素质;要以更大的责任担当,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供有力组织保障。要强化工作责任,强化协调联动,强化考核督查,强化宣传引导。

会上,各区县(高新区、开发区) 围绕加强党的基层组织建设推进扫黑除恶专项斗争作了汇报。

市纪委监委、市人民法院、市人民检察院,市委宣传部、市委政法委、市公安局、市司法局、市民政局分管负责同志,各区县(高新区、开发区)党(工)委组织(人事)部分管负责同志、民政局主要负责同志参与会议。

(责任编辑:梁莹)


Copyright 2016-2020 © 铜仁市发展和改革委员会 版权所有  黔ICP备11003116号-2

联系电话:0856-5223186 传真:0856-5223480 网址:www.trcx.gov.cn

QQ:247252207 电子邮箱:247252207@qq.com

主办单位:铜仁市发展和改革委员会